Я здесь:
0
505

Начинка с яйцами и грибами

Русская
00 : 15
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1671.65 ккал
  • К
    Калории - 136.55 ккал.
  • Б
    Белки - 7.4 г.
  • Ж
    Жиры - 7.74 г.
  • У
    Углеводы - 10.03 г.
  • К
    Калории - 835.83 ккал.
  • Б
    Белки - 45.31 см.
  • Ж
    Жиры - 47.37 г.
  • У
    Углеводы - 61.41 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 8 штук
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Сливки 10% - 3 столовые ложки
  • Белые свежие грибы - 4 штуки
  • Орех грецкий - 2 столовые ложки
  • Петрушка (зелень) - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Растопить в кастрюле сливочное масло, влить в него тщательно взбитые яйца. Поставить на плиту на слабый огонь до получения жидкой яичницы, которую тщательно растереть. 

Затем добавить к ней натертый пшеничный хлеб, 2 сырых яйца, сливки, мелко нарезанные, предварительно отваренные грибы, зелень петрушки, истолченные орехи, соль. Все тщательно смешать. Использовать для фарширования помидоров и кабачков.

 

5.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно