Я здесь:
1
652

Салат с крабовыми палочками и помидорами к посту

00 : 35
00 : 15
на 8 персон
Калорийность блюда - 527.9 ккал
  • К
    Калории - 47.13 ккал.
  • Б
    Белки - 4.39 г.
  • Ж
    Жиры - 1.5 г.
  • У
    Углеводы - 4.58 г.
  • К
    Калории - 65.99 ккал.
  • Б
    Белки - 6.14 см.
  • Ж
    Жиры - 2.1 г.
  • У
    Углеводы - 6.41 г.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 250 граммов
  • Томат (помидор) красный - 5 штук
  • Яблоки - 1 штука
  • Сыр сливочный - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Уксус яблочный - 1 столовая ложка
  • Кетчуп - по вкусу
  • Майонез Провансаль - по вкусу

Приготовление

Салат с крабовыми палочками и помидорами к посту готовится очень просто и при этом не отнимет слишком много времени.  У салата, приготовленного по этому рецепту, вкус очень приятный и свежий. В нашей семье такой салат стал одним из самых ходовых. Теперь он нередкий гость на праздничных столах нашей семьи.

1. Очищенный репчатый лук нарезаем кубиками и складываем в емкость. Обдаем его кипятком, оставляем минут на пять. Слив воду, добавляем в лук уксус (или лимонный сок). Затем перчим и, закрыв крышкой, оставляем на полчаса.

2. Помидоры, яблоко, очищенное от кожуры, мягкий сыр и палочки крабовые нарезаем на мелкие кубики.

3. Лук промываем под струей воды и просушиваем. Нарезанные компоненты салата смешиваем с луком.

4. Майонез смешиваем с томатным соусом (можно заменить кетчупом). Получившимся соусом заправляем салат. Отправляем готовый салат охлаждаться в холодильник.

Кушайте на здоровье!

Комментировать от
или
  • А разве сливочный сыр это продукт для поста? Я не знала.