Я здесь:
0
1039

Постный фаршированный судак на гриле

00 : 20
00 : 45
на 8 персон
Калорийность блюда - 3808.25 ккал
  • К
    Калории - 120.9 ккал.
  • Б
    Белки - 13.59 г.
  • Ж
    Жиры - 4.25 г.
  • У
    Углеводы - 6.02 г.
  • К
    Калории - 476.03 ккал.
  • Б
    Белки - 53.51 см.
  • Ж
    Жиры - 16.73 г.
  • У
    Углеводы - 23.71 г.

Ингредиенты

  • Судак свежий - 2 килограмма
  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Сухари панировочные - 0,5 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Постного фаршированного судака на гриле можно приготовить на природе или просто на заднем дворе своего дома. Раньше я считала, что на гриле готовят только рыбные или мясные стейки. Но так было до тех пор, пока моя подруга не угостила меня фаршированным судаком, приготовленным на гриле. Я была в восторге от этого блюда и сразу попросила дать мне его рецепт.

1.  Вначале очистим судака. Затем изнутри и снаружи натрем его черным молотым перцем и солью.

2.  Очищенные и промытые шампиньоны и лук мелко нарежем. Затем обжарим их на сковороде, смазанной рафинированным растительным маслом.  Туда же добавим мускатный орех, промытую и мелко нарезанную зелень и 2/3 панировочных сухарей. Все перемешаем и посолим.

3.  Получившимся фаршем начиняем рыбу и посыпаем оставшимися панировочными сухарями.

4 . К ладем фаршированного судака на гриль и готовим 40-45 минут, периодически посматривая за углями, чтобы рыба не подгорела.

Кушайте на здоровье!

Комментировать от
или