Я здесь:
0
597

Свекла, тушенная в сметане или соусе

Латвийская
00 : 40
00 : 10
на 1 персона
Калорийность блюда - 1835.8 ккал
  • К
    Калории - 44.78 ккал.
  • Б
    Белки - 1.44 г.
  • Ж
    Жиры - 0.44 г.
  • У
    Углеводы - 10.22 г.
  • К
    Калории - 1835.8 ккал.
  • Б
    Белки - 59.09 см.
  • Ж
    Жиры - 18.2 г.
  • У
    Углеводы - 419.05 г.

Ингредиенты

  • Свекла варёная - 210 граммов
  • Маргарин сливочный - 10 граммов
  • Сметана 12% жирности - 30 граммов
  • Лук репчатый - 50 штук
  • Соус сметанный - 50 граммов
  • Соус молочный - 50 граммов

Приготовление

Вареную очищенную свеклу нарезают соломкой или кубиками, прогревают с жиром, добавляют сметану или соус сметанный или молочный и тушат 10 мин. В свеклу с соусом добавляют пассерованный лук. Выход 250 г.

38.1
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или