Я здесь:
0
550

Молочно-абрикосовый кисель с миндалем

00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1180.08 ккал
  • К
    Калории - 53.15 ккал.
  • Б
    Белки - 1.72 г.
  • Ж
    Жиры - 1.18 г.
  • У
    Углеводы - 9.87 г.
  • К
    Калории - 295.02 ккал.
  • Б
    Белки - 9.52 см.
  • Ж
    Жиры - 6.53 г.
  • У
    Углеводы - 54.78 г.

Ингредиенты

  • Молоко 2.5% - 1 л
  • Абрикос - 40 штук
  • Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
  • Сахар-песок - 3 столовые ложки
  • Миндаль толченый - 3 столовые ложки

Приготовление

Очищенные от косточек абрикосы пропустить через мясо­рубку.

Молоко вскипятить с сахаром (1 стакан молока оставить для разведения крахмала). В кипящее молоко влить разведен­ный крахмал, непрерывно помешивая, прокипятить 1—2 мин., затем ввести абрикосовое пюре. Хорошо размешать. В стака­ны с киселем добавить толченый миндаль.

5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно