Я здесь:
0
522

Тыква с хлебом

Словацкая
02 : 00
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 2799.27 ккал
  • К
    Калории - 129.03 ккал.
  • Б
    Белки - 5.22 г.
  • Ж
    Жиры - 5.66 г.
  • У
    Углеводы - 15.24 г.
  • К
    Калории - 466.54 ккал.
  • Б
    Белки - 18.87 см.
  • Ж
    Жиры - 20.46 г.
  • У
    Углеводы - 55.1 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 300 граммов
  • Тыква - 1 килограмм
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Сыр брынза (из коровьего молока) - 150 граммов
  • Крупа рисовая - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки

Приготовление

Очистить небольшую тыкву, разрезать пополам, вынуть семена и начинить половинки тыквы смесью из предварительно замоченного риса, нарезанных помидоров, мелко нарезанного и обжаренного лука, натертого чеснока, соли и перца. Нафаршированные половинки тыквы густо посыпать смесью тертого хлеба с тертым сыром или брынзой, сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить растительное масло и запекать до мягкости тыквы в духовке на слабом огне.

Вот и готова наша тыква с хлебом.


 

5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно