Я здесь:
4
698

Рождественский миндаль в сахаре

00 : 05
00 : 25
на 10 персон
Калорийность блюда - 2843.32 ккал
  • К
    Калории - 432.77 ккал.
  • Б
    Белки - 8.84 г.
  • Ж
    Жиры - 27.82 г.
  • У
    Углеводы - 38.17 г.
  • К
    Калории - 284.33 ккал.
  • Б
    Белки - 5.81 см.
  • Ж
    Жиры - 18.28 г.
  • У
    Углеводы - 25.08 г.

Ингредиенты

  • Вода - 0,5 стакана
  • Сахар - 1 стакан
  • Корица молотая - 1 столовая ложка
  • Миндаль - 2 стакана

Приготовление

Это – универсальные конфеты, которые можно готовить не только на Рождество. Например, мой муж просит их постоянно, и это действительно намного лучше, нежели покупать подобные конфетки в магазине. А что касается деток, которые, как правило,  в новогодние праздники просто объедаются сомнительных магазинных конфет – эти миндальные конфетки будут идеальным вариантом. Кстати, от них по всему дому разносится прекрасный аромат, создавая атмосферу праздника..

1. В отдельной  кастрюле смешиваем сахар с корицей и водой, а затем доводим до кипения эту смесь  на среднем огне.

2. Добавляем в кастрюлю миндаль.

3. Варим, помешивая время от времени, до тех пор, пока вся жидкость не испариться.

4. Застилаем пергаментом противень и выкладываем на него миндаль, который разделяем вилкой.

5. Охлаждаем рождественский миндаль в сахаре 15 минут.

Веселых новогодних праздников!

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно