Я здесь:
0
1607

Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе

Австралийская
00 : 30
00 : 05
на 1 персона
Калорийность блюда - 259.2 ккал
  • К
    Калории - 76.46 ккал.
  • Б
    Белки - 1.63 г.
  • Ж
    Жиры - 5.35 г.
  • У
    Углеводы - 6.49 г.
  • К
    Калории - 259.2 ккал.
  • Б
    Белки - 5.54 см.
  • Ж
    Жиры - 18.13 г.
  • У
    Углеводы - 22 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 50 граммов
  • Репа - 33 грамма
  • Тыква - 36 граммов
  • Кабачок - 38 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 20 граммов
  • Маргарин сливочный - 10 граммов
  • Сахар - 2 грамма
  • Соус молочный - 75 граммов
  • Соус сметанный - 75 граммов

Приготовление

Блюдо готовят из смеси овощей: моркови, репы или брюквы, тыквы или кабачков, горошка зеленого консервированного, капусты белокочанной и цветной.

При отсутствии того или другого вида овощей блюдо готовят из других имеющихся овощей, увеличивая соответственно их закладку.

Капусту белокочанную нарезают шашками, цветную — разбирают на кочешки, остальные овощи нарезают кубиками или дольками. Консервированный горошек прогревают в отваре. Готовые овощи соединяют, добавляют соус молочный или сметанный, сахар, соль и кипятят 1—2 мин.

 

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или