Я здесь:
1
661

Постный кефирный суп

00 : 10
00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 238.2 ккал
  • К
    Калории - 49.63 ккал.
  • Б
    Белки - 5.41 г.
  • Ж
    Жиры - 1.75 г.
  • У
    Углеводы - 3.05 г.
  • К
    Калории - 29.78 ккал.
  • Б
    Белки - 3.25 см.
  • Ж
    Жиры - 1.05 г.
  • У
    Углеводы - 1.83 г.

Ингредиенты

  • Кефир 2.5% - 1 стакан
  • Крабовые палочки - 100 граммов
  • Огурец - 1 штука
  • Лук зелёный - 10 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Я очень люблю всевозможные холодные супы. Такие блюда можно есть в любое время дня. Особенно мне полюбился постный кефирный суп. У него целый ряд неоспоримых достоинств: отменный вкус, питательность, польза и, что очень важно, этот суп  является диетическим продуктом. Для меня приятно еще и то, что кефирный суп, приготовленный мной по этому рецепту, с удовольствием едят мои домашние.

1. Лук, укроп и петрушку тщательно промываем и мелко нарезаем. Очищаем огурец от кожицы и трем на мелкую терку.

2. Мясо краба или его  охлажденную имитацию - крабовые палочки нарезаем на кубики.

3. Все подготовленные ранее продукты выкладываем в одну кастрюльку, добавляем соль и тщательно перемешиваем.

4 . В полученную смесь вливаем охлажденный кефир и снова хорошо перемешиваем.

5 .  Перед подачей суп украшаем укропом или петрушкой по вашему вкусу.

Кушайте на здоровье!

Комментировать от
или