Я здесь:
1
811

Постные домашние сухарики

00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1540.38 ккал
  • К
    Калории - 286.58 ккал.
  • Б
    Белки - 3.54 г.
  • Ж
    Жиры - 21.2 г.
  • У
    Углеводы - 19.48 г.
  • К
    Калории - 385.09 ккал.
  • Б
    Белки - 4.75 см.
  • Ж
    Жиры - 28.48 г.
  • У
    Углеводы - 26.17 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1/2 стакана
  • Укроп сушеный - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Своему мужу я частенько готовлю постные домашние сухарики. Он их очень любит в качестве закуски к пиву. Лучше приготовить самой сухарики, чем покупать магазинные, сделанные из разных концентратов. К тому же, готовятся сухарики очень просто и быстро.

1. Хлеб разрезаем сначала на полоски по горизонтали, а затем нарезаем вертикально, чтобы получились кубики.

2. В миску выливаем растительное масло, высыпаем зелень и добавляем соль. Любители остренького могут добавить еще и перец.

3.  Всё тщательно перемешиваем и высыпаем хлебные кубики. Затем снова тщательно перемешиваем, пока не пропитается каждый кусочек хлеба.

4. Выкладываем содержимое миски на противень, равномерно разложив по всей поверхности. Ставим противень в предварительно разогретый духовой шкаф и готовим  15 минут.  Чтобы получились более хрустящие сухарики, время можно увеличить.

Кушайте на здоровье!

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или