Я здесь:
0
1564

Постное канапе фруктовое

00 : 10
00 : 10
на 10 персон
Калорийность блюда - 728.9 ккал
  • К
    Калории - 55.22 ккал.
  • Б
    Белки - 0.91 г.
  • Ж
    Жиры - 0.26 г.
  • У
    Углеводы - 13.4 г.
  • К
    Калории - 72.89 ккал.
  • Б
    Белки - 1.2 см.
  • Ж
    Жиры - 0.35 г.
  • У
    Углеводы - 17.68 г.

Ингредиенты

  • Банан - 2 штуки
  • Киви - 4 штуки
  • Виноград - 100 граммов
  • Груша - 2 штуки
  • Персик - 4 штуки

Приготовление

Я очень гостеприимная, часто собираю у себя дома большие компании. И всегда стараюсь удивлять своих друзей чем-нибудь новеньким и необычным. Особенно я люблю изобретать новые блюда с использованием  фруктов и  экспериментировать с постным канапе фруктовым. Постоянно придумываю новые его разновидности. Рецепт очень простой. А фрукты можно выбирать по своему вкусу.

1. Все вышеперечисленные фрукты тщательно промываем под струей воды. Затем высушиваем их с помощью чистого кухонного полотенца.

2. В персиках и грушах удаляем косточки. Затем нарезаем их на кубики, которые должны быть размером приблизительно  2 на 2 сантиметра.

3. Бананы и киви также нарезаем кусочками такого же размера, что и кубики бананов и груш.

4. На деревянные или пластиковые шпажки (обычные или с украшениями) нанизываем кусочки фруктов, чередуя их по своему желанию.

Кушайте на здоровье!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно