Я здесь:
0
470

Бонский суп к посту

00 : 15
00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 1251.42 ккал
  • К
    Калории - 42.54 ккал.
  • Б
    Белки - 1.98 г.
  • Ж
    Жиры - 0.4 г.
  • У
    Углеводы - 9.36 г.
  • К
    Калории - 156.43 ккал.
  • Б
    Белки - 7.28 см.
  • Ж
    Жиры - 1.46 г.
  • У
    Углеводы - 34.41 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 6 штук
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Морковь - 3 штуки
  • Сельдерей (корень) сушеный - по вкусу
  • Перец сладкий - 2 штуки
  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Перец "Огонек" - по вкусу
  • Имбирь (корень) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Нашла рецепт этого уникального боннского супа к посту, когда искала что-нибудь новенькое для разнообразия своего диетического меню. С этим первым  блюдом я сбросила 5 килограммов всего за месяц. К тому же, он получается очень вкусным. Его ем не только я, но и мои  домочадцы

1. Очищаем лук, чеснок и томаты.  Лук нарезаем  на тонкие полукольца, чеснок и томаты  мелко рубим.

2. В смазанную растительным маслом сковороду складываем лук и слегка его пассируем.  Затем добавляем чеснок, томаты и продолжаем жарить до полной готовности.

3. В готовую смесь добавляем перец и перекладываем ее в кастрюлю.

4. Очищаем остальные овощи: морковь, сельдерей, капусту, перец и корень имбиря. Очищенные овощи мелко шинкуем и добавляем в кастрюлю с поджаркой.

5. Всю массу заливаем водой и добавляем по вкусу соль. Ставим кастрюлю с содержимым на плиту и варим до полной готовности. 
 

Кушайте на здоровье!

Комментировать от
или