Я здесь:
6
877

Рождественская треска по-итальянски

00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1069.53 ккал
  • К
    Калории - 85.26 ккал.
  • Б
    Белки - 7.58 г.
  • Ж
    Жиры - 3.57 г.
  • У
    Углеводы - 2.68 г.
  • К
    Калории - 267.38 ккал.
  • Б
    Белки - 23.76 см.
  • Ж
    Жиры - 11.19 г.
  • У
    Углеводы - 8.42 г.

Ингредиенты

  • Треска свежая - 500 граммов
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томаты в собственном соку - 400 граммов
  • Маслины - 15 штук
  • Петрушка - 3 грамма
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 0,5 стакана

Приготовление

Эта рыбка, приготовленная с белым вином, маслинами и помидорами,  получается довольно вкусной и ароматной. Для гарнира отлично подойдет отварной рис.

1. Сперва разогреваем сковородку, куда наливаем оливковое  масло.  Отдельно измельчаем чеснок и лучок. Выкладываем их на сковородку, а потом обжариваем, пока овощи не станут мягкими.

2. Далее добавляем в сковородку помидоры. Жидкость, которая есть в банке также наливаем к овощам. Потом добавляем порезанную петрушку, маслины и кино. Всю эту смесь протушиваем около 5 минут.

3. Теперь в приготовленный соус выкладываем филе рыбки, порезанное на порционные кусочки. Все тушим в течение 5 минут, пока рыбка не приобретет белый цвет. После этого рождественскую треску по-итальянски можно с аппетитом кушать.

Вкусных Вам праздников!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или