Я здесь:
0
538

Голубцы с хлебом

Русская
00 : 45
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1607.06 ккал
  • К
    Калории - 67.27 ккал.
  • Б
    Белки - 3.55 г.
  • Ж
    Жиры - 2.27 г.
  • У
    Углеводы - 9.57 г.
  • К
    Калории - 401.77 ккал.
  • Б
    Белки - 21.18 см.
  • Ж
    Жиры - 13.55 г.
  • У
    Углеводы - 57.16 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Капуста белокочанная - 1 килограмм
  • Белые сушёные грибы - 100 граммов
  • Белые свежие грибы - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Маргарин сливочный - 1 столовая ложка
  • Сметана 10% жирности - 1 стакан
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Из кочана капусты вырезать кочерыжку, капусту залить кипятком и варить в подсоленной воде до полуготовности. Вынуть из воды и охладить. Свежие или сушеные грибы сварить в отваре от капусты, вынуть из него, нарезать и смешать с жареным луком и пшеничным хлебом, размоченным в капустногрибном бульоне. Перемешать все со сметаной, из полученной смеси и капустных листьев сделать голубцы.

Готовые голубцы с хлебом сложить в кастрюлю, добавить немного воды, сметаны и тушить до готовности. При  желании голубцы перед тем, как тушить, можно слегка обжарить в сковороде на маргарине.

Для «ленивых голубцов» свежую капусту нарезать кусочками и сложить в кастрюлю слоями, перекладывая эти слои фаршем из хлеба и грибов. Сверху полить сметаной, посолить и тушить до готовности.

 

5.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или