Я здесь:
0
632

Рождественская говядина с ананасами

00 : 15
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 3554.7 ккал
  • К
    Калории - 142.19 ккал.
  • Б
    Белки - 7.94 г.
  • Ж
    Жиры - 5.16 г.
  • У
    Углеводы - 18.45 г.
  • К
    Калории - 1184.9 ккал.
  • Б
    Белки - 66.15 см.
  • Ж
    Жиры - 42.98 г.
  • У
    Углеводы - 153.75 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 700 граммов
  • Ананас консервированный - 1 банка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Горчица - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Хлеб Пшеничный - 1 кусок
  • Вода - 1 стакан

Приготовление

Я думаю, каждый со мной согласится, что лучше приготовить одно, но вкусное, питательное, насыщенное блюдо. В Европе, например, на столах в Рождество находится одно горячее блюдо и немного салатов и гарнира. Поедается оно всеми членами семьи. Так давайте тоже устроим праздник и на стол накроем вкуснейшую говядину с ананасами, поверьте, равнодушным не останется даже самый капризный член семьи.

1. Нарезаем мясо порционно на кусочки.

2. В кастрюле нагреваем растительное масло, выкладываем мясо и слегка обжариваем.

3. Меленько нарубленный лук добавляем к мясу, туда же отправляем лист лавровый и обжариваем на среднем пламени пару минут.

4. Добавляем сок от ананасов, горчицу, крошим хлеб и заливаем водой таким образом, чтобы она мясо покрыла.

5. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим мясо до мягкости.

6. За 5 минут до полной готовности выкладываем в кастрюлю ананасы, нарезанные на кубики.

7. Рождественская говядина с ананасами готова.

Приятного всем Рождества!

Комментировать от
или