Голубцы овощные

Карельская
00 : 25
00 : 25
на 1 персона
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 152 грамма
- Белые свежие грибы - 40 граммов
- Белые сушёные грибы - 10 граммов
- Шампиньоны свежие - 50 граммов
- Морковь - 15 граммов
- Лук репчатый - 15 граммов
- Рис белый отварной - 30 граммов
- Петрушка (зелень) - 2 грамма
- Маргарин сливочный - 15 граммов
- Соус сметанный - 100 граммов
Приготовление
Сваренный до полуготовности кочан капусты без кочерыги разбирают на листья, утолщенные части листьев слегка отбивают. На листья укладывают фарш и завертывают их в виде конвертов.
Голубцы укладывают на противень, обжаривают, заливают соусом сметанным и запекают. Фарш готовят из обжаренных грибов, пассерованных лука и моркови, зелени петрушки и рассыпчатого риса.
2.8
Подходит для диабетиков