Я здесь:
0
1292

Голубцы овощные

Карельская
00 : 25
00 : 25
на 1 персона
Калорийность блюда - 330.24 ккал
  • К
    Калории - 76.98 ккал.
  • Б
    Белки - 2.77 г.
  • Ж
    Жиры - 4.67 г.
  • У
    Углеводы - 7.16 г.
  • К
    Калории - 330.24 ккал.
  • Б
    Белки - 11.87 см.
  • Ж
    Жиры - 20.05 г.
  • У
    Углеводы - 30.72 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 152 грамма
  • Белые свежие грибы - 40 граммов
  • Белые сушёные грибы - 10 граммов
  • Шампиньоны свежие - 50 граммов
  • Морковь - 15 граммов
  • Лук репчатый - 15 граммов
  • Рис белый отварной - 30 граммов
  • Петрушка (зелень) - 2 грамма
  • Маргарин сливочный - 15 граммов
  • Соус сметанный - 100 граммов

Приготовление

Сваренный до полуготовности кочан капусты без кочерыги разбирают на листья, утолщенные части листьев слегка отбивают. На листья укладывают фарш и завертывают их в виде конвертов.

Голубцы укладывают на противень, обжаривают, заливают соусом сметанным и запекают. Фарш готовят из обжаренных грибов, пассерованных лука и моркови, зелени петрушки и рассыпчатого риса. 

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или