Я здесь:
0
681

Салат с зеленой фасолью «Для постного стола»

00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 244.9 ккал
  • К
    Калории - 104.21 ккал.
  • Б
    Белки - 2.18 г.
  • Ж
    Жиры - 8.58 г.
  • У
    Углеводы - 4.38 г.
  • К
    Калории - 61.23 ккал.
  • Б
    Белки - 1.28 см.
  • Ж
    Жиры - 5.04 г.
  • У
    Углеводы - 2.57 г.

Ингредиенты

  • Фасоль зеленая - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 20 граммов
  • Уксус 3% - 5 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 1 штука

Приготовление

Монгольская кухня не отличается особой изысканностью. Тем не менее, она считается главной достопримечательностью страны. Кулинарный рецепт салата с зеленой фасолью «Для постного стола» хорош тем, что подходит людям, отдающим предпочтение вегетарианству или придерживающимся поста.

1. Отвариваем в подсоленной воде стручки зеленой фасоли, сливаем воду, охлаждаем некоторое время.

2. Заправляем фасоль маслом растительным без запаха, добавляем яблочный уксус, душистый перец молотый, соль, все осторожно перемешиваем, чтобы стручки фасоли не поломались и не повредилась их целостность.

3. Тонкими ломтиками нарезаем помидор, гарнируем блюдо.

4. Подаем за стол салат с зеленой фасолью «Для постного стола».

Вкусного застолья!

Комментировать от
или