Я здесь:
0
557

Яблоки с мясом «К Рождеству»

00 : 30
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 3061.5 ккал
  • К
    Калории - 105.57 ккал.
  • Б
    Белки - 3.8 г.
  • Ж
    Жиры - 5.71 г.
  • У
    Углеводы - 11.99 г.
  • К
    Калории - 510.25 ккал.
  • Б
    Белки - 18.36 см.
  • Ж
    Жиры - 27.58 г.
  • У
    Углеводы - 57.95 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 12 штук
  • Телятина - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Корица молотая - по вкусу

Приготовление

Яблоки и мясо неплохо сочетаются, если их правильно приготовить. Я заметила, что яблоки лучше всего готовить с телятиной или молодой говядиной. Свинину лучше оставить для приготовления других блюд.

1. Готовим начинку. Телятину пропускаем сквозь мясорубку, добавляем порезанный мелко лук, фарш обжариваем на масле, подсаливаем, посыпаем корицей.

2. Берем свежие яблоки, срезаем с них верхушки, удаляем сердцевину.

3. Подготовленные яблоки начиняем приготовленным фаршем, выкладываем в глубокую кастрюлю, заливаем на треть объема горячей водой, накрываем крышечкой и варим на маленьком огне.

4. Следим за тем, чтобы яблочки не разварились.

5. Готовые яблоки с мясом «К Рождеству» охлаждаем и подаем на праздничный стол.

Вкусного застолья!

Комментировать от
или