Я здесь:
0
752

Горох овощной отварной

Аргентинская
01 : 30
00 : 05
на 1 персона
Калорийность блюда - 1247.89 ккал
  • К
    Калории - 210.44 ккал.
  • Б
    Белки - 14.23 г.
  • Ж
    Жиры - 3.57 г.
  • У
    Углеводы - 34.38 г.
  • К
    Калории - 1247.89 ккал.
  • Б
    Белки - 84.39 см.
  • Ж
    Жиры - 21.2 г.
  • У
    Углеводы - 203.85 г.

Ингредиенты

  • Горох овощной (лопатка) свежий - 227 граммов
  • Горошек зелёный замороженный - 217 граммов
  • Горох сушёный - 84 грамма
  • Масло сливочное - 15 граммов
  • Соус молочный - 50 граммов

Приготовление

Подготовленный горох овощной (лопатка) свежий или быстрозамороженный зеленый горошек кладут в кипящую подсоленную воду и варят 3—5 мин; с замоченного сушеного горошка сливают воду, промывают, заливают вновь холодной водой и варят 1 — 1,5 ч.

При подаче заправляют маслом сливочным (или кладут кусочек масла сверху) пли соусом молочным.
 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно