Я здесь:
7
507

Постный салат винегрет

00 : 30
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 419.75 ккал
  • К
    Калории - 35.72 ккал.
  • Б
    Белки - 1.58 г.
  • Ж
    Жиры - 0.13 г.
  • У
    Углеводы - 7.86 г.
  • К
    Калории - 69.96 ккал.
  • Б
    Белки - 3.1 см.
  • Ж
    Жиры - 0.26 г.
  • У
    Углеводы - 15.38 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 3 штуки
  • Свекла - 1 штука
  • Морковь - 2 штуки
  • Капуста квашеная - 150 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Огурец маринованный - 3 штуки
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Винегрет – один из наиболее распространенных постных салатов. Отварные овощи очень вкусны и полезны. Если не хотите отваривать, можно запечь их в духовке. Можно также добавить в постный салат винегрет горошек зеленый и немного консервированной фасоли.

1. Хорошо промываем свеклу, картофель и морковь.

2. Выкладываем в кастрюлю и наливаем в нее воды. Ставим на огонь и постепенно доводим до кипения. Варим до полной готовности.

3. Овощи чистим и режем кубиками.

4. Лук очищаем и нарезаем очень мелко.

5. Кубиками режем и соленые огурцы. Капусту перемешиваем, сливаем рассол.

6. Выкладываем все овощи в глубокую емкость, перемешиваем, поливаем растительным маслом. Хорошенько вымешиваем.

7. Солим, перчим и добавляем любые другие специи, которые пожелаете.

8. Подаем к столу и присыпаем свежим луком.

Вкусных вам шедевров!

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или