Я здесь:
0
578

Зразы картофельные

Молдавская
00 : 10
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 554.71 ккал
  • К
    Калории - 156.7 ккал.
  • Б
    Белки - 3.49 г.
  • Ж
    Жиры - 8.06 г.
  • У
    Углеводы - 17.99 г.
  • К
    Калории - 277.36 ккал.
  • Б
    Белки - 6.17 см.
  • Ж
    Жиры - 14.27 г.
  • У
    Углеводы - 31.84 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 181 грамм
  • Яйцо куриное - 24 грамма
  • Лук репчатый - 40 граммов
  • Маргарин сливочный - 5 граммов
  • Сухари панировочные - 12 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 12 граммов
  • Масло сливочное - 10 граммов
  • Сметана 10% жирности - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Жир кулинарный - 10 граммов

Приготовление

Картофельную массу, приготовленную, как для котлет, формуют в виде лепешек, которые заполняют фаршем, формуют, панируют в сухарях или муке и жарят. Подают, как котлеты. Фарш готовят из нарезанного соломкой пассерованного лука и вареных мелко рубленных яиц, с добавлением соли и перца молотого.


 

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или