Я здесь:
1
468

Салат «Волшебное Рождество»

00 : 35
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 1675.9 ккал
  • К
    Калории - 172.77 ккал.
  • Б
    Белки - 8.93 г.
  • Ж
    Жиры - 14.7 г.
  • У
    Углеводы - 1.31 г.
  • К
    Калории - 335.18 ккал.
  • Б
    Белки - 17.32 см.
  • Ж
    Жиры - 28.51 г.
  • У
    Углеводы - 2.54 г.

Ингредиенты

  • Капуста морская - 200 граммов
  • Сардина в масле (банка) - 1 банка
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Йогурт натуральный 2% - 50 мл
  • Морковь варёная - 2 штуки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Каждый год к Рождеству готовлю салат «Волшебное Рождество». С ним Рождество действительно выдается волшебным. Готовится просто из простых компонентов, которые продаются в любом продовольственном магазине.

1.Отвариваем яйца, очищаем их от скорлупы, отделяем желтки от белков.

2. Белки нарезаем очень мелко, желтки растираем в однородную массу.

3. Разминаем консервы, а крабовые палочки нарезаем некрупными кубиками.

4. Смешиваем морскую капусту, желтки и крабовые палочки. Все заправляем смесью майонеза и йогурта, солим, если нужно.

5. Выкладываем на блюдо приготовленную массу в форме рыбки. Верх покрываем морковью.

6. Выкладываем полосочки белками, скомбинировав их с полосками из морской капусты.

7. При помощи ножа делаем рот, который также оформляем морской капустой.

8. Делаем плавники и глаза. Салатик готов.

Вкусного застолья!

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • ого какое сочетание,йогурт майонез и сардина с капустой!