Соленая горбуша к посту
24 : 00
00 : 20
на 4 персоны
Ингредиенты
- Горбуша свежая - 1 килограмм
- Соль - 2 столовые ложки
- Сахар - 1 столовая ложка
Приготовление
Советую приготовить вам соленую горбушу к посту. Это очень полезный рецепт, который позволяет долгое время хранить рыбу в морозильнике. Ну и конечно, соленая рыба это - вкусно!
1. Рыбку промоем, снимем с нее кожу, удалим хребет, кости. У нас получилось две половинки филе горбуши.
2. В емкости смешиваем соль с сахаром, этой смесью натираем половинки рыбного филе. После этого соединим обе половинки вместе, положим на холщовую материю и завернем в нее. Кладем в холодильник. Через сутки семга просолится и ее можно подавать на стол.
Угощаемся!
0.3
Подходит для диабетиков
Горбуша у нас мало представлена - больше - кета. Думаю, что и она подойдёт.
Вообще люблю рыбку. Не смотря, на то как она приготовленна