Я здесь:
0
606

Икра свекольная или морковная

Калмыцкая
00 : 35
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1600.53 ккал
  • К
    Калории - 78 ккал.
  • Б
    Белки - 1.82 г.
  • Ж
    Жиры - 3.93 г.
  • У
    Углеводы - 9.51 г.
  • К
    Калории - 400.13 ккал.
  • Б
    Белки - 9.34 см.
  • Ж
    Жиры - 20.16 г.
  • У
    Углеводы - 48.76 г.

Ингредиенты

  • Свекла варёная - 750 граммов
  • Морковь варёная - 750 граммов
  • Лук репчатый - 175 граммов
  • Томатная паста - 275 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 75 граммов
  • Уксус 3% - 15 граммов
  • Сахар - 12 граммов

Приготовление

Вареную свеклу и морковь очищают и протирают. Лук и томатное пюре пассеруют, смешивают с пюре из свеклы или моркови, добавляют специи, соль, сахар, уксус, прогревают и охлаждают.
 

4.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно