Я здесь:
1
567

Картофельный рулет с начинкой из грибов и овощей к посту

00 : 30
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 352.9 ккал
  • К
    Калории - 20.18 ккал.
  • Б
    Белки - 0.95 г.
  • Ж
    Жиры - 0.26 г.
  • У
    Углеводы - 4.36 г.
  • К
    Калории - 44.11 ккал.
  • Б
    Белки - 2.08 см.
  • Ж
    Жиры - 0.56 г.
  • У
    Углеводы - 9.53 г.

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный - 3 столовые ложки
  • Пюре картофельное - 700 граммов
  • Морковь - 250 граммов
  • Лук репчатый - 250 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Белые свежие грибы - 250 граммов
  • Петрушка (зелень) - 20 граммов

Приготовление

Картофельный рулет с начинкой из грибов и овощей к посту получается наивкуснейшим, аппетитным, сочным и ароматным. Готовлю его не только на пост, но и в любое свободное время. Уж очень мне нравится вкус грибочков с картошечкой, с детства люблю. Муж тоже не отстает от меня в его поедании. В принципе, готовится он очень легко, главное найти время и приготовить, а там уже дело за малым.

1. Нарезаем меленько лук, натираем морковку.

2. Разогреваем в сковородке растительное масло, обжариваем в нем лук на сильном пламени, помешиваем.

3. Добавляем к луку очищенную морковку потертую. Все перемешиваем, обжариваем до мягкости.

4. Меленько нарезанные грибы добавляем к овощам. Жарим три минуты, помешиваем. Солим.

5. Картофельное пюре перемешиваем, добавляем крахмал.

6. Застилаем поддон пергаментом, выкладываем на него пюре картофельное.

7. Печем 20 минут при 2000С в духовке.

8. Затем выкладываем на пюре овощи с грибами, добавляем свежую зелень рубленую.

9. Сворачиваем аккуратно в рулет, бумагу убираем.

10. Верх у картофельного рулета смазываем маслом, печем в духовке еще 15 минут.

11. Картофельный рулет с начинкой из грибов и овощей к посту готов.

Приятного всем вам аппетита!

Комментировать от
или
  • Так быстро и так легко можно сделать такое вкусное блюдо...отличный рецепт