Я здесь:
0
1356

Постные макароны с грибами

00 : 25
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2861.5 ккал
  • К
    Калории - 204.39 ккал.
  • Б
    Белки - 4.87 г.
  • Ж
    Жиры - 11.48 г.
  • У
    Углеводы - 19.4 г.
  • К
    Калории - 476.92 ккал.
  • Б
    Белки - 11.36 см.
  • Ж
    Жиры - 26.78 г.
  • У
    Углеводы - 45.27 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 400 граммов
  • Макароны высшего сорта - 250 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Макароны с грибами получаются всегда отменными. Выглядят очень аппетитно и получаются вкусно. К ним можно подавать любой соус, но я люблю есть их с аджикой. По желанию можно добавить еще и морковку, она придаст немного цвета и улучшит вкус.

1. Перебираем грибы, промываем и нарезаем на средние кусочки.

2. Лавровый лист, перец горошком и петрушку кидаем в кастрюлю, наливаем воду и кипятим.

3. Как вода закипит, кидаем грибы, снимаем пену и варим минут 15, посолив.

4.  После чего грибы откидываем на дуршлаг.

5.  Очищенный лук нарезаем и обжариваем.

6.  Грибы отваренные, так же обжариваем минут 7.

7. Макароны отвариваем до готовности, после чего кидаем на дуршлаг.

8. Смешиваем макароны с луком и грибами.

9. Постные макароны с грибами готовы.

Приятного Вам всем аппетита!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно