Я здесь:
0
1186

Капуста отварная с маслом или соусом

Датская
00 : 20
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 313.56 ккал
  • К
    Калории - 68.46 ккал.
  • Б
    Белки - 1.68 г.
  • Ж
    Жиры - 4.85 г.
  • У
    Углеводы - 5.95 г.
  • К
    Калории - 156.78 ккал.
  • Б
    Белки - 3.84 см.
  • Ж
    Жиры - 11.1 г.
  • У
    Углеводы - 13.62 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 218 граммов
  • Масло сливочное - 15 граммов
  • Соус молочный - 75 граммов
  • Соус сметанный - 75 граммов
  • Капуста савойская - 75 граммов

Приготовление

Белокочанную и савойскую капусту варят крупными кусками (дольками); цветную — целыми головками; брюссельскую — отдельными кочаниками. При подаче поливают маслом сливочным (масло можно подать отдельно) или соусами — молочным, сметанным.


 

Комментировать от
или