Я здесь:
3
590

Суши из форели к посту

00 : 25
00 : 15
на 8 персон
Калорийность блюда - 735.11 ккал
  • К
    Калории - 106.08 ккал.
  • Б
    Белки - 15 г.
  • Ж
    Жиры - 2.26 г.
  • У
    Углеводы - 6.79 г.
  • К
    Калории - 91.89 ккал.
  • Б
    Белки - 12.99 см.
  • Ж
    Жиры - 1.96 г.
  • У
    Углеводы - 5.88 г.

Ингредиенты

  • Форель - 500 граммов
  • Рисовая бумага - 30 листов
  • Горчица - 2 столовые ложки
  • Соус соевый классический - 2 столовые ложки
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Салат листовой - 8 штук
  • Имбирь (корень) - 1 штука
  • Укроп - 0,5 пучка

Приготовление

Форель очень сочная и вкусная рыба, если конечно, ее правильно приготовить. Лично я в ее исполнении обожаю суши. Получается действительно великолепная закуска перед подачей основных блюд. Да и так можно просто приготовить и выпить с бокалом полусухого белого вина. Для данных суш требуется свежая форель, но я все же предпочитаю ее слегка засолить, выдержав в рассоле несколько дней. Прелесть этого блюдо в том, что гости сами заворачивают в бумагу столько рыбы и специй сколько хотят, а потом с удовольствием поедают весьма простые и незамысловатые в приготовлении суши.

1. Сначала очищаем форель, удаляем кости и нарезаем на полоски в пол сантиметра.

2. Полоски ровно и аккуратно разлаживаем на тарелке.

3. Между каждым кусочком рыбы кладём свежую зелень и порезанный на полосочки имбирь.

4. В отдельных чашках подаем горчицу и соевый соус.

5. Рисовую бумагу подаём так же отдельно.

6. Суши из форели к посту готовы.

Приятного вам всем аппетита!

Комментировать от
или
  • девочки,вы как всегда путаете пост с диетами((((

    • Да уж) Но для любителей суши -  думаю в самый раз)

      • )) оригинально - суши и к посту))) так звучит как то...))