Я здесь:
2
1978

Постный салат «Солененький» из кукурузы и крабовых палочек с квашеной капустой

00 : 30
00 : 10
на 6 персон
Калорийность блюда - 1206.05 ккал
  • К
    Калории - 113.24 ккал.
  • Б
    Белки - 7.81 г.
  • Ж
    Жиры - 2.99 г.
  • У
    Углеводы - 13.7 г.
  • К
    Калории - 201.01 ккал.
  • Б
    Белки - 13.86 см.
  • Ж
    Жиры - 5.31 г.
  • У
    Углеводы - 24.32 г.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 1 пачка
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Кукуруза сладкая консервированная - 1 банка
  • Крупа рисовая - 50 граммов
  • Капуста квашеная - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Майонез постный - 10 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Всем, наверное, уже поднадоела банальная «Кукуруза». Каждый старается положить что-то новенькое, дабы разнообразить ее. Я, в свою очередь, хочу предложить Вам постный салат «Солененький» из кукурузы и крабовых палочек с квашеной капустой. Сразу скажу, что вкус необычный. Может даже чуть солоноватый. Поэтому, кто не любит такое, просто вместо квашеной капусты добавьте обычную свежую. Я пробовала. Тоже вкусно!

1. В кастрюлю вливаем воду, бросаем яйца.

2. Ставим на огонь и отвариваем их пятнадцать минут.

3. В другую кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, солим и бросаем рис.

4. Варим его двадцать минут.

5. После чего промываем теплой кипяченой водой и оставляем остывать.

6. Тем временем кукурузу скидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости.

7. Лук чистим от шелухи, моем, мелко шинкуем.

8. Крабовые палочки режем маленькими кубиками.

9. Яйца отделяем от скорлупы, измельчаем.

10. В миску бросаем сваренный рис, яйца, крабовые и лук.

11. Добавляем квашеную капусту.

12. Солим по вкусу.

13. Заправляем майонезом.

14. Тщательно перемешиваем.

15. Перекладываем наш постный салат «Солененький» из кукурузы и крабовых палочек с квашеной капустой на сервировочное блюдо, украшаем и подаем.

Приятного всем угощения!!!

Комментировать от
или
  • Мы с крабовыми палочками не дружим - такм крабового мяса нет вроде.

    • если уберем квашеную капусту то получится довольно вкусно)