Я здесь:
2
1716

Постный салат «Рыбак» с семгой и сельдереем

00 : 10
00 : 35
на 5 персон
Калорийность блюда - 234.05 ккал
  • К
    Калории - 24.03 ккал.
  • Б
    Белки - 0.57 г.
  • Ж
    Жиры - 1.83 г.
  • У
    Углеводы - 1.82 г.
  • К
    Калории - 46.81 ккал.
  • Б
    Белки - 1.1 см.
  • Ж
    Жиры - 3.56 г.
  • У
    Углеводы - 3.54 г.

Ингредиенты

  • Семга соленая - 500 граммов
  • Сельдерей - 2 штуки
  • Лук красный салатный - 0,5 штуки
  • Сок лимонный - по вкусу
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Укроп - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Томат черри - 10 штук

Приготовление

Наверное, многие скажут, что постный салат «Рыбак» с семгой и сельдереем не очень дешевый. Это правда. Но уж если Вы все же приобрели эту царскую рыбу, то советую Вам попробовать приготовить этот салатик. Не пожалеете! Ведь в купе с остальными ингредиентами вкус рыбы еще больше раскрывается. По желанию семга может быть и вареной, и жареной, но главное – охлажденной.

1. Семгу нарезаем небольшими кусочками.

2. Сельдерей мелко измельчаем.

3. Лук чистим от шелуши, промываем под водой и шинкуем тонкой соломкой.

4. Зелень укропа режем довольно мелко.

5. Бросаем все подготовленные ингредиенты в глубокую миску.

6. Добавляем оливковое масло, сок одного лимона.

7. Солим, посыпаем по вкусу черным молотым перчиком.

8. Перемешиваем.

9. Накрываем миску крышкой, ставим ее в холодильник.

10. Через полчаса постный салат «Рыбак» с семгой и сельдереем готов. Перекладываем в красивую салатницу и угощаемся!

Приятного аппетита во время кушанья!!!

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • На праздники можно побаловаться таким салатиком)

    • с семгой наверное все вкусно, но вы правильно заметили что это довольно недешево(