Я здесь:
3
573

Болгарский салат "Ассорти" из краснокочанной капусты к посту

Болгарская
00 : 30
00 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 2565.4 ккал
  • К
    Калории - 108.68 ккал.
  • Б
    Белки - 1.99 г.
  • Ж
    Жиры - 2.31 г.
  • У
    Углеводы - 19.29 г.
  • К
    Калории - 427.57 ккал.
  • Б
    Белки - 7.83 см.
  • Ж
    Жиры - 9.1 г.
  • У
    Углеводы - 75.9 г.

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная - 250 граммов
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Вода - 250 мл
  • Уксус 9% - по вкусу
  • Сахар-песок - по вкусу

Приготовление

Данный салат с легкостью можно отнести к национальной болгарской кухне. Ведь там люди не зацикливаются на сложности приготовления еды, а предпочитают более легкую для желудка, простую и быструю в приготовлении пищу. Болгарский салат "Ассорти" из краснокочанной капусты к посту станет идеальным вариантом для тех, кто хочет похудеть. Помимо того, что он насытит, так еще, от поедания его получишь наиприятнейшее впечатление. 

1. Изначально приготовим бульон-соус: в воду добавим сахарный песок вместе с солью, вольем уксус и подсолнечное масло без запаха и всё это вскипятим.

2. За это время белокочанную капусту нашинкуем, добавим в кипящий бульон и доведем до закипания снова.

3. После чего откидываем на дуршлаг и даем бульону полностью стечь. Капусту выкладываем на середину сервировочного блюда.

4. В бульон, который стек кладем краснокочанную нашинкованную капусту и посыпаем молотым перцем. И проделываем то же самое, что и с первой капустой.

5. После чего выкладываем сверху салата перец зеленый, нарезанный на кольца, а по краям блюда – помидоры, разрезанные на четвертинки. Поливаем бульоном.

6. Болгарский салат "Ассорти" из краснокочанной капусты к посту готов.

Приятного всем вам кушанья!

Комментировать от
или
  • не люблю капусту, и даже не представляю как вареная капуста в салате может его не испортить(

    • А я люблю капусточку))Только если много съем-потом желудок болит.

  • В заголовке краснокачанная капуста, а в рецепте - белокачанная. Так надо? Она изменила цвет по просьбе бульона - соуса?