Я здесь:
0
468

Суп с орехами и фасолью к посту

00 : 40
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1919.53 ккал
  • К
    Калории - 201.74 ккал.
  • Б
    Белки - 3.57 г.
  • Ж
    Жиры - 13.45 г.
  • У
    Углеводы - 18.81 г.
  • К
    Калории - 479.88 ккал.
  • Б
    Белки - 8.49 см.
  • Ж
    Жиры - 32 г.
  • У
    Углеводы - 44.74 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая - 1,5 грамма
  • Картофель - 5 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Орех грецкий - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Такой супчик обрадует вас необычными ингредиентами и довольно оригинальным вкусом. Блюдо получается таким, что ваших домашних вы не оттянете за уши. Фасоль для супа лучше брать белую, потому что темная будет окрашивать картошку при варке. Но даже темная картошка не будет портить суп.

1. Сперва фасоль заливаем кипятком. Пусть она настоится в таком виде около 40 минут. После этого горячую водичку сливаем, а взамен наливаем холодную. Теперь кладем фасоль на плиту и варим до готовности.

2. Тем временем очищаем картошку. Нарезаем ее в виде кубиков. Потом закидываем ломтики к фасоли, которая уже успела почти свариться. Немного подсаливаем.

3. На сковородке обжариваем до красивого золотистого цвета тертую морковку и порезанный лучок.

4. После того как картошка и фасоль будут готовы, добавляем к ним приготовленную зажарку. Далее закидываем молотые орешки и лавровый листок. Суп с орехами и фасолью к посту перчим и солим по вкусу. В конце приготовления посыпаем любимой зеленью, которую предварительно не забываем меленько порезать.

Вкусного Вам поста!

Комментировать от
или