Я здесь:
0
487

Постный салатик «Разноцветный»

00 : 10
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1460.82 ккал
  • К
    Калории - 98.5 ккал.
  • Б
    Белки - 3.8 г.
  • Ж
    Жиры - 3.1 г.
  • У
    Углеводы - 13.81 г.
  • К
    Калории - 365.2 ккал.
  • Б
    Белки - 14.09 см.
  • Ж
    Жиры - 11.51 г.
  • У
    Углеводы - 51.21 г.

Ингредиенты

  • Фасоль красная. Консервы - 1 банка
  • Кукуруза сладкая консервированная - 1 банка
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Огурец солёный - 4 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Орех грецкий - 2 столовые ложки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Чеснок - по вкусу

Приготовление

Этот салатик я попробовала на дне рождения у своей подруги. После этого сразу же взяла у нее рецепт, ведь блюдо не только очень вкусное, но и имеет достаточно разноцветную окраску. Салат будет выгодно смотреться на праздничном столе, его каждый увидит и обязательно попробует. Приготовьте, не пожалеете!

1. Сперва в салатник выкладываем фасоль и кукурузу. Не забываем перед этим тщательно слить всю жидкость.

2.  Болгарский перец нарезаем кубиками. Соленые огурчики также нарезаем. По размеру перчик и огурцы должны быть более-менее одинаковые. Добавляем огурцы и перец в салатник.

3. Теперь добавляем к овощам петрушку, которую предварительно меленько нарезаем.  Еще кладем измельченные орехи и чеснок (также измельченный).

4. Все солим по вкусу. Заправляем маслом, а затем хорошенько перемешиваем. Теперь постный салатик «Разноцветный» готов к употреблению.

Вкусного Вам поста!

Комментировать от
или