Я здесь:
0
465

Постный салат из помидоров острый: пикантный вкус

00 : 10
24 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 153.08 ккал
  • К
    Калории - 13.45 ккал.
  • Б
    Белки - 0.26 г.
  • Ж
    Жиры - 0.02 г.
  • У
    Углеводы - 3.26 г.
  • К
    Калории - 25.51 ккал.
  • Б
    Белки - 0.48 см.
  • Ж
    Жиры - 0.03 г.
  • У
    Углеводы - 6.19 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) зеленый - 1 килограмм
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Перец горький стручковый - 1 штука
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Уксус 9% - 2 столовые ложки
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

Недавно открыла для себя рецепт этого пикантного, сочного и бодрящего салатика. Приготовила – понравилось. Особенно вкусен постный салат из помидоров острый с горячим картофелем-пюре или тушеной картошечкой. Просто пальчики оближешь! Если вы до сих пор не верите в то, что салат из зеленых томатов может быть вкусен, попробуйте приготовить салатик по этому рецепту. Я уверена, что вам понравится.

1. Для начала смешаем в миске сахар, соль, растительное масло, уксус.

2. Добавим нарезанный мелко перец и чесночок, пропущенный через чесночницу.

3. Все это перемешаем, пока растворятся соль и сахар.

4. Нарежем дольками помидорчики, сложим их в посудину с крышкой и зальем полученной смесью.

5. Хорошенько перемешаем, закроем крышкой и отправим на 24 часа в холодильник.

6. Подаем салат из зеленых помидоров острый к посту с любым гарниром.

Вкусно и полезно!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или