Я здесь:
0
565

Котлеты капустные

Узбекская
00 : 10
00 : 20
на 1 персона
Калорийность блюда - 278.48 ккал
  • К
    Калории - 111.84 ккал.
  • Б
    Белки - 2.8 г.
  • Ж
    Жиры - 5.65 г.
  • У
    Углеводы - 13.97 г.
  • К
    Калории - 278.48 ккал.
  • Б
    Белки - 6.98 см.
  • Ж
    Жиры - 14.07 г.
  • У
    Углеводы - 34.79 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 130 граммов
  • Молоко 1% - 15 мл
  • Говяжий бульон - 15 мл
  • Маргарин сливочный - 5 граммов
  • Крупа манная - 16 граммов
  • Яйцо куриное - 8 граммов
  • Яблоки - 38 граммов
  • Сухари панировочные - 12 граммов
  • Масло сливочное - 10 граммов

Приготовление

Капусту нарезают соломкой или мелко рубят, припускают с жиром в молоке с добавлением бульона до полуготовности, всыпают манную крупу, варят до готовности. Затем добавляют припущенные яблоки, охлаждают до температуры 40—50 °С, смешивают с яйцами, формуют, панируют в сухарях и жарят. Отпускают так же, как и котлеты морковные. 

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или