Я здесь:
23
863

Фаршированный судак

Русская
20 : 00
01 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2930.4 ккал
  • К
    Калории - 78.62 ккал.
  • Б
    Белки - 13.31 г.
  • Ж
    Жиры - 1.33 г.
  • У
    Углеводы - 2.5 г.
  • К
    Калории - 488.4 ккал.
  • Б
    Белки - 82.7 см.
  • Ж
    Жиры - 8.29 г.
  • У
    Углеводы - 15.52 г.

Ингредиенты

  • Судак свежий - 1 штука
  • Лук репчатый - 5 штук
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Хлеб Пшеничный - 1 кусок
  • Перец красный сладкий - 3 штуки
  • Морковь красная - 2 штуки
  • Соус томатный - 1 стакан
  • Мука пшеничная первого сорта - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - 10 граммов
  • Перец черный молотый - 5 граммов
  • Сахар - 5 граммов

Приготовление

Рыбу выпотрошить ,аккуратно сделать надрез между головой и брюшком. Вместе с головой удалить кожу ,обрезать плавники и позвоночник . С последнего снять мясо.пропустить его через мясорубку вместе с луком ,размоченным хлебом,добавить яйцо,приправить и перемешать.Нафаршировать кожу,зашить.Положить на протвень смазанный жиром.Запекать в духовке до готовности головы.

Готовим подливу .

Перец чистим от семян ,режим соломкой,лук полукольцами,морковь натереть на терке . Все перемешать и поджарить на масле ,добавить томат  и тушить20-30 минут. Отдельно на сухой сковороде  поджарить муку до золотистого цвета и добавить вместе с сахаром к овощам. Все это перемешать и тут же выключить плиту. 

При подаче рыбу выкладываем на блюдо и поливаем подливой. 

 

Комментировать от
или