Я здесь:
0
563

Начинка с творогом для блинов

Белорусская
00 : 30
00 : 05
на 8 персон
Калорийность блюда - 1838.82 ккал
  • К
    Калории - 193.38 ккал.
  • Б
    Белки - 10.22 г.
  • Ж
    Жиры - 7.78 г.
  • У
    Углеводы - 19.89 г.
  • К
    Калории - 229.85 ккал.
  • Б
    Белки - 12.15 см.
  • Ж
    Жиры - 9.24 г.
  • У
    Углеводы - 23.64 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Творог 9% классический - 400 граммов
  • Сметана 20% жирности - 1/2 стакана
  • Сахар-песок - 1/3 стакана
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Изюм - 1 столовая ложка
  • Цедра лимонная - 1 штука

Приготовление

Творог смешать с натертым пшеничным хлебом, сметаной, сахаром, яйцами. Массу хорошо вымешать до однородного

сос­тояния или пропустить через сито и использовать как начинку для готовых блинов, которые затем рекомендуется сложить в форму, залить сметаной и про­греть. По желанию в начинку можно добавить тертую цедру лимона и изюм.

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или