Я здесь:
0
550

Котлеты морковные

00 : 10
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 697.82 ккал
  • К
    Калории - 178.47 ккал.
  • Б
    Белки - 8.22 г.
  • Ж
    Жиры - 10.56 г.
  • У
    Углеводы - 12.74 г.
  • К
    Калории - 348.91 ккал.
  • Б
    Белки - 16.06 см.
  • Ж
    Жиры - 20.65 г.
  • У
    Углеводы - 24.92 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 125 граммов
  • Маргарин сливочный - 5 граммов
  • Молоко 2.5% - 15 граммов
  • Говяжий бульон - 1 столовая ложка
  • Крупа манная - 15 граммов
  • Яйцо куриное - 4 грамма
  • Творог 1.8% - 30 граммов
  • Сухари панировочные - 12 граммов
  • Жир кулинарный - 10 граммов
  • Котлеты из говядины рубленые - 150 граммов
  • Масло сливочное - 10 граммов

Приготовление

Морковь, нарезанную соломкой, припускают с жиром в молоке с добавлением бульона до полуготовности, добавляют манную крупу, варят до готовности.

Затем охлаждают до температуры 40—50 °С, смешивают с яйцами, солью и протертым творогом, формуют, панируют в сухарях или муке и жарят. При подаче поливают маргарином или маслом сливочным либо сбоку подливают сметану или соус.
 

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или