Вкусные пирожки «Классические»

00 : 30
00 : 40
на 6 персон
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 4 штуки
- Маргарин молочный - 100 граммов
- Сахар - 1/2 стакана
- Соль - 1 чайная ложка
- Масло растительное (подсолнечное) - 1/2 стакана
- Молоко 2.5% - 1/2 л
- Дрожжи сухие - 1 пакет
- Мука - 1,2 килограмма
Приготовление
Для этого рецепта пирожков можно придумать любую начинку. Это может быть вареное яйцо с луком, а может быть любимое варенье. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
1. Размягчаем маргарин и смешиваем его с яйцами. Добавляем сахар, растительное масло и подсаливаем.
2. Вливаем в эту смесь молоко и тщательно перемешиваем.
3. Добавляем дрожжи в муку, а затем все это в жидкую смесь.
4. Ставим тесто в тепленькое место, чтобы оно подошло. После того, как оно поднимется два раза, значит готово.
5. Из готового теста делаем пирожки «Классические», даем им немного постоять.
6. Ставим в духовой шкаф на 180-200 градусов и выпекаем, пока не будут готовы.
Вкусного Вам десерта!
1.9
Подходит для диабетиков