Я здесь:
0
554

Лапшевник с творогом

Русская
00 : 40
00 : 25
на 3 персоны
Калорийность блюда - 3404.93 ккал
  • К
    Калории - 107.98 ккал.
  • Б
    Белки - 4.17 г.
  • Ж
    Жиры - 2.37 г.
  • У
    Углеводы - 18.09 г.
  • К
    Калории - 1134.98 ккал.
  • Б
    Белки - 43.78 см.
  • Ж
    Жиры - 24.89 г.
  • У
    Углеводы - 190.12 г.

Ингредиенты

  • Сухари панировочные - 2 стакана
  • Лапша домашняя - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Творог 9% классический - 1 стакан
  • Сахар-песок - 2 столовые ложки
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Вода - 1 л
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сваренную на воде или молоке и охлажденную лапшу смешать с сырыми яйцами, молотыми или панировочными сухарями из пшеничного хлеба, солью, сахаром и протертым творогом. Выложить на сковороду, смазанную маслом, разровнять, сверху посыпать панировочными сухарями, смазать растопленным маслом и запечь лапшевник с творогом в духовке.

Комментировать от
или