Я здесь:
2
548

Чили с мясом в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1356.1 ккал
  • К
    Калории - 86.32 ккал.
  • Б
    Белки - 8.44 г.
  • Ж
    Жиры - 2.43 г.
  • У
    Углеводы - 7.9 г.
  • К
    Калории - 226.02 ккал.
  • Б
    Белки - 22.1 см.
  • Ж
    Жиры - 6.36 г.
  • У
    Углеводы - 20.68 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Фасоль красная. Консервы - 1 банка
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перец чили - 1 штука
  • Петрушка - 1 пучок
  • Кориандр - по вкусу
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Томатная паста - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

В моей семье любят, чтобы мясо было поострее. Я давно открыла этот рецепт  для себя и готовила его  в кастрюле, но теперь постоянно делаю чили с мясом  в муьтиварке. Получается и вкусно и очень быстро.

1. Я беру кусок постной свинины и режу его на небольшие кусочки. Режу полукольцами репчатый лук и около десяти минут обжариваю его вместе с мясом в мультиварке в режиме «Выпечка». 

2. Затем к этой смеси добавляю один стакан воды или, лучше, мясного бульона. В бульоне варю мясо около получаса.

3. После этого добавляю банку консервированной фасоли, лучше красной, мелко порезанный чеснок, 2-3 столовые ложки томатной пасты, один маленький перчик чили, мелко порубленную зелень петрушки и кориандр (его лучше в семенах), соль и одну столовую ложку сахара.

4. Мясо с чили остается минут 10- 15 потомить в мультиварке  и можно подавать на стол. Приятного аппетита, старайтесь разнообразить свое меню.

И пусть готовка будет в радость!

Комментировать от
или
  • ОУ!Чили для меня это из ряда фантастики))А вот мужинек бы не отказался))Он любит остренькое))

    • Ох уж эти мультиварки, надо мужа попросить чтоб подарил Мне)))