Я здесь:
4
684

Паштет из печени курицы

Кухня
00 : 50
01 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 1720 ккал
  • К
    Калории - 123.3 ккал.
  • Б
    Белки - 15.77 г.
  • Ж
    Жиры - 6.39 г.
  • У
    Углеводы - 0.56 г.
  • К
    Калории - 344 ккал.
  • Б
    Белки - 44.01 см.
  • Ж
    Жиры - 17.82 г.
  • У
    Углеводы - 1.56 г.

Ингредиенты

  • Курица (печень) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 5 штук
  • Лук репчатый (жареный) - 150 граммов
  • Соль - 10 граммов
  • Специи - 10 граммов

Приготовление

Куринную печень промываем, отделяем от прожилок и немного пропариваем её в сковороде на масле. Затем охлаждаем и прокручиваем на мясорубке. После этого через мясорубку пропускаем, отварные яйца, морковь и жареный лук, добавляем специи по вкусу и соль. Размешиваем и оставляем в холодильнике на некоторое время. Затем можно кушать. Очень полезно и сытно. 

Комментировать от
или
  • Я ни разу не пробывала делать паштет сама, но моя сестричка делает его очень часто и это очень вкусно..думаю пора и мне учиться!

    • Раньше я тоже сама бы не сделала паштет, да ещё и печоночный, а посмотрев его наглядное приготовления, я поянла что это просто и вкусно, потому делаю теперь его сама. Так я хоть знаю что в нем есть. 

    • Это точно...да и вкус у него намного вкуснее...я после домашнего не могу магазинный теперь есть

    • Да вкусовые отличия чувствуются сразу. Магазинные и по цвету отличаются очень, там они какие то тёмные а домашний наоборот светленький получается.