Я здесь:
0
517

Творожная масса с орехами

Норвежская
00 : 30
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 894.5 ккал
  • К
    Калории - 344.04 ккал.
  • Б
    Белки - 7.2 г.
  • Ж
    Жиры - 25.27 г.
  • У
    Углеводы - 22.57 г.
  • К
    Калории - 447.25 ккал.
  • Б
    Белки - 9.36 см.
  • Ж
    Жиры - 32.85 г.
  • У
    Углеводы - 29.34 г.

Ингредиенты

  • Готовая творожная масса - 200 граммов
  • Миндаль - 10 граммов
  • Орех грецкий - 10 граммов
  • Сметана 20% жирности - 40 граммов

Приготовление

Грецкие орехи или сладкий миндаль, очищенные от скорлупы, ошпаривают кипятком, очищают от кожицы и рубят не очень мелко. Рубленный миндаль можно заменить арахисом.

Грецкие орехи поджаривать не рекомендуется. Готовую творожную массу кладут в порционную посуду горкой, покрывают тонким слоем густой сметаны и посыплют орехами. На бортики тарелки или салатника укладывают апельсины или мандарины, нарезанные кружочками вместе с кожицей.

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно