Я здесь:
0
462

Галушки с творогом

Белорусская
00 : 35
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1638.8 ккал
  • К
    Калории - 176.22 ккал.
  • Б
    Белки - 5.65 г.
  • Ж
    Жиры - 16.4 г.
  • У
    Углеводы - 1.58 г.
  • К
    Калории - 819.4 ккал.
  • Б
    Белки - 26.25 см.
  • Ж
    Жиры - 76.25 г.
  • У
    Углеводы - 7.35 г.

Ингредиенты

  • Мука грубого помола - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Творог 9% классический - 200 граммов
  • Сметана 20% жирности - 250 граммов
  • Шпик свиной - 80 граммов

Приготовление

Замесить тесто, как для лапши, раскатать и оставить подсохнуть, затем нарезать квадратиками. Галушки от­варить в соленой воде, сполоснуть и дать стечь воде.

Подать как основное блюдо, посыпав соленым творо­гом, залив горячей сметаной и растопленным шпиком.

Комментировать от
или