Я здесь:
0
467

Арбузный салат с брынзой и кунжутом

00 : 20
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 295.75 ккал
  • К
    Калории - 105.63 ккал.
  • Б
    Белки - 5.32 г.
  • Ж
    Жиры - 7.36 г.
  • У
    Углеводы - 4.36 г.
  • К
    Калории - 147.88 ккал.
  • Б
    Белки - 7.45 см.
  • Ж
    Жиры - 10.3 г.
  • У
    Углеводы - 6.1 г.

Ингредиенты

  • Арбуз - 200 граммов
  • Сыр Фета - 75 граммов
  • Кунжут-семя - 1 чайная ложка

Приготовление

 

Если кто-то любит сочетание сладкого с соленым, то этот рецепт именно для вас. Я обожаю этот салат.  Как только сажусь на диету, только его и ем. Правда вместо кунжута использую кедровые орешки, они мне нравятся больше, и считаю их более полезными и уместными в этом салате.

1. Очищаем арбуз от корки, так же избавляемся от семечек, после чего нарезаем на кубики по сантиметру, можно и больше, кто как любит.

2. Брынзу нарезаем так же на кубики, только уже в полсантиметра толщиной.

3. На сухой сковороде слегка обжариваем семечки кунжута.

4. В салатник укладываем слоями, сначала арбуз, потом брынзу и посыпаем все кунжутом, только не перемешиваем.

5. Арбузный салат с брынзой и кунжутом готов.

Приятной вам трапезы!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или