Я здесь:
0
580

Галушки с брынзой

Белорусская
00 : 35
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2817.7 ккал
  • К
    Калории - 132.29 ккал.
  • Б
    Белки - 4.86 г.
  • Ж
    Жиры - 6.84 г.
  • У
    Углеводы - 12.85 г.
  • К
    Калории - 704.43 ккал.
  • Б
    Белки - 25.89 см.
  • Ж
    Жиры - 36.4 г.
  • У
    Углеводы - 68.43 г.

Ингредиенты

  • Сало - 40 граммов
  • Картофель - 1 килограмм
  • Мука пшеничная высшего сорта - 120 граммов
  • Мука грубого помола - 220 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Брынза из коровьего молока - 400 граммов
  • Сливки 20% - 1/8 л

Приготовление

Вымытый и очищенный картофель натереть, воду процедить. Просеянную муку посолить и замесить тесто с тертым картофелем. В кипящую подсоленную воду вы¬давливать тесто с помощью специальной терки и, пере¬мешивая, варить 6 мин. Вынуть из воды, процедить, пе¬ремешать с хорошо отлежавшейся брынзой. Подать галушки как основное блюдо. На тарелке полить горячими сливками.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно