Я здесь:
1
1366

Гарнир к курице из яблок и овощей

00 : 20
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 976.83 ккал
  • К
    Калории - 86.06 ккал.
  • Б
    Белки - 1.02 г.
  • Ж
    Жиры - 6.06 г.
  • У
    Углеводы - 8.39 г.
  • К
    Калории - 244.21 ккал.
  • Б
    Белки - 2.9 см.
  • Ж
    Жиры - 17.21 г.
  • У
    Углеводы - 23.8 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 400 граммов
  • Яблоки - 400 граммов
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 75 мл
  • Соль - по вкусу

Приготовление

 

Этот гарнир к курице стала готовить, как мои домочадцы попросили сделать что-нибудь новенькое. Долго думала, чем заменить картошку и крупы, а потом когда нашла этот рецепт, приятно удивило легким и оригинальным вкусом своих родных. Масло подсолнечное можно заменить сливочным, это не принципиально, можно вообще без него.

1. Яблоки вымываем, очищаем, удаляем с семечками сердцевину, нарезаем на дольки.

2.  Лук очищаем, нарезаем на крупные кольца.

3. Капусту промываем и нашинковываем.

4. Овощи и яблоки обжариваем на сковородке на масле растительном.

5. Выкладываем в глубокую кастрюлю или сотейник, солим и тушим около пяти минут.

6. Гарнир к курице из яблок и овощей готов.

Приятного вам кушанья!

Комментировать от
или