Я здесь:
0
877

Налистники - блинчики с мясом

00 : 20
00 : 20
на 9 персон
Калорийность блюда - 3628.09 ккал
  • К
    Калории - 157.49 ккал.
  • Б
    Белки - 8.3 г.
  • Ж
    Жиры - 8.25 г.
  • У
    Углеводы - 12.38 г.
  • К
    Калории - 403.12 ккал.
  • Б
    Белки - 21.25 см.
  • Ж
    Жиры - 21.13 г.
  • У
    Углеводы - 31.69 г.

Ингредиенты

  • Молоко 1.5% - 1 л
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Свинина вареная - 400 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Говяжий бульон - 100 мл

Приготовление

 

 Обожаю блинчики, а когда была на Украине, узнала, что блинами у них называются налистники. Попробовала их и мне очень понравились. Оказывается, что их сначала обжаривают, добавляют начинку, а потом отправляют в печь, чтобы еще дать им слегка подготовиться. Какая вкуснотище с печи. Приехала домой и попробовала у себя приготовить, правда, в духовке, но все равно получилось тоже отменно.

1. Смешиваем все компоненты для блинного теста. Должно тесто получиться, чуть гуще молока.

2. Выливаем на сковородку с толстым дном ложек пять столовых теста, и обжариваем только с одной стороны.

3. Готовим блинную начинку, для этого перекручиваем вареное мясо через мясорубку, обжариваем лук меленько нарезанный и отправляем его к мясу, вливаем немного бульона и солим. Перемешиваем.  

4. На поджаренную сторону налистника кладем начинку и заворачиваем в конвертик и обжариваем.

5. Налистники - блинчики с мясом готовы.

Приятного вам кушанья!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно