Я здесь:
1
1014

Как запечь свинину? Запекаем в горчице

00 : 15
01 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 2384.32 ккал
  • К
    Калории - 117.8 ккал.
  • Б
    Белки - 14.54 г.
  • Ж
    Жиры - 5.4 г.
  • У
    Углеводы - 2.33 г.
  • К
    Калории - 298.04 ккал.
  • Б
    Белки - 36.79 см.
  • Ж
    Жиры - 13.66 г.
  • У
    Углеводы - 5.88 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 1,5 килограмма
  • Горчица - 3 столовые ложки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец красный молотый - по вкусу

Приготовление

Есть множество рецептов из свинины. Готовить из этого мяса можно многое, но, по-моему, особым шиком является запеченное мясо в духовке. Попробуем запечь свинину в горчице.

1. Сперва мясо хорошенько промываем и обсушиваем. Отдельно раздавливаем чеснок, который потом смешиваем с перцем и солью (по вкусу).

2. Мясо натираем данной смесью. Теперь свинину надрезаем по середине вдоль. В этот порез мы потом будет класть овощной фарш.

3. Все овощи очищаем и нарезаем. Помидор нарезаем дольками, лучок и красный перец – полукольцами, а морковку рубим тоненькими полукругами.

4. Разогреваем на плите сковородку. Наливаем в нее немножко растительного масла, выкладываем порезанные овощи. Немного подсаливаем, а затем обжариваем смесь из овощей. Еще можно добавить в сковородку сушеную либор свежую, но порезанную зелень.

5. Мясо внутри разреза хорошенько смазываем горчицей. Выкладываем в середину начинку из овощей. После этого соединяем концы мяса и обвязываем кусок ниткой, чтобы не распадался.

6. Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем на него мясо. Свинину накрываем фольгой. Как запечь свинину? Запекаем мясо, накрытое фольгой около 1,5 часа, используя среднюю температуру. Не забываем периодически снимать фольгу, чтобы полить мяско образовавшимся соком.

Вкусного Вам обеда!

Комментировать от
или
  • Классный рецепт ,действительно свинину в горчице не часто готовишь,запишу рецептик!

    Вам может быть интересно