Я здесь:
1
737

Рыба в маринаде из морковки

00 : 20
00 : 45
на 8 персон
Калорийность блюда - 246.16 ккал
  • К
    Калории - 8.73 ккал.
  • Б
    Белки - 0.28 г.
  • Ж
    Жиры - 0.03 г.
  • У
    Углеводы - 2.04 г.
  • К
    Калории - 30.77 ккал.
  • Б
    Белки - 0.99 см.
  • Ж
    Жиры - 0.1 г.
  • У
    Углеводы - 7.18 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 5 штук
  • Перец душистый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Мука - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука

Приготовление

 

Не люблю рыбу вареную и жареную, а когда попробовала в маринаде, теперь только и готовлю. Получается очень вкусно, а выглядит как аппетитно, всем рекомендую попробовать приготовить, точно не пожалеете. И готовится достаточно быстро, поэтому, пока будет тушиться, можно и гарнир сделать, я обычно отвариваю рис.

1. Обжариваем лук на сковородке на масле.

2. Отдельно, на другой сковородке жарим филе рыбы, заранее обваляв со всех сторон в муке с солью.

3. К луку добавляем потертую на корейской терке морковку, всыпаем сахар и соль и обжариваем слегка.

4. Вливаем к маринаду воду и добавляем пасту томатную, перемешиваем, выкладываем сверху рыбное филе обжаренное, всыпаем перец, лист лавровый, и закрываем все маринадом.

5. Закрываем крышкой и тушим до готовности рыбы.

6. Рыба в маринаде из морковки готова.

Приятного вам кушанья!

Комментировать от
или
  • Очень люблю рыбку в томате и с морковкой,так маринад получаеся так же вода стоматной пастой?